Kaos Gombal Gratisan

kaos-gombal.jpg

Sebenarnya saya mau kirimkan kaosnya ke gudangnya paman gembul gombal tyo. Tapi takut gak diterima, soalnya hanya kaos gratisan dan lusuh lagi. Ini kaos saya dapatkan pertengahan 2004 ketika masih sibuk mendelengi papan skor dan gerombolan orang berebut bola, berlari mendekat keranjang sampah, dan berucap its show time!

Area pertempuran saya ketika pertama kali berperang untuk kerajaan gunung lontar ya di situ itu: seputar lapangan dan panggung orang berebut dan saling lempar bola. Hampir setahun saya riwa-riwi sana-sini mewawancara orang-orang bertubuh jangkung nan atletis (termasuk sebagian manusia di pabriknya Sam Hedi Alakadarnya), ndak pendek semampai seperti saya. Sesekali saya juga menengok lapangan sebelah, kolam putri duyung nan seksi, dan tempat petinggi iseng melongok hole in one. Dan banyak lainnya.

Karena setahun bersama orang-orang sehat, saya juga sehat. Sehat, sebab selama setahun pula saya dapat kaos gratisan dan ndak perlu beli di kios dan gudang-gudang megah, salah satunya ya kaos kesayangan saya ini (saya punya dua.hahaha). Karena gratisan, ya saya ndak perlu protes kalau bahannya tidak terbuat dari kain katun atau beludru mewah. Lah wong gratis, mau minta yang bagus.

Ini memang kaos kesayangan saya. Meski jelek dan sekarang sudah lusuh, saya masih suka memakainya. Gombalnya itu loh yang bikin saya klepek-klepek, sama gombalnya dengan paman gombal dan gerombolan blogger muda bahtiar dkk. 😀

karena gambarnya gak pati jelas, saya tulis aja:
10 Rayuan yang Bikin Cewek Klepek2:
1. Di luar gak ada pelangi, tapi kenapa ada bidadari berdiri di depanku?
2. Kalau kamu menangis, ada banyak tissu di bahuku.
3. Di luar mendung, untung ada kamu yang menyinari hatiku.
4. Aku heran…kenapa kamu gak capek lari-lari di pikiranku?
5. Kalau bareng kamu, aku harus diet kolesterol, supaya gak jantungan.
6. Semalem ada bintang jatuh, sekarang permohonanku terkabul.
7. Kata dokter, satu tulang rusukku patah, dan menjelma menjadi kamu?
8. Saya pikir minuman ini manis, eh ternyata karena ada kamu?
9. Pengetahuanku tentang bunga terbatas, kalau seindah kamu namanya apa ya…
10. Ada ruang kosong di hatiku yang selalu terkunci. Ah ternyata kuncinya ada di kamu.

14 Tanggapan to “Kaos Gombal Gratisan”

  1. Hedi Says:

    percaya Sen…kalo cewek baca itu, pasti cuma satu komentarnya: Gombal!!! 😀

    hahaha. sayang kaose wes lusuh,sam.

  2. Paman Tyo Says:

    Boleh saya angkut ke ceritakaos.com nggak, Mas? Terima kasih. 🙂

    Dengan senang hati, paman. Saya justru senang kalo Paman Tyo mengangkutnya ke gudang ceritakaos. 😀

  3. balibul Says:

    najis mugholadoh

    Sing bener, Wajib Mugolladoh. Memakai kaos kayak gini itu hukumnya wajib mugolladoh. 😀

  4. mikow Says:

    gombal mukiyo..

    Kaos ini sudah terbukti manjur,bos. mau coba? 😀

  5. pitik Says:

    11. celana dalammu warnanya hitam yah?.. indah sekali..*plak, dikaplok cewek*

    Wes ngoleksi katok pirang goni,mas? Kene tak lowakno 😀

  6. pinkina Says:

    gombal 😀

    😀

  7. mikow Says:

    12. punggungmu aneh.. bidadari kok ga ada sayapnya 🙂

    Sini saya kerokin,mas. Biar sayapnya kelihatan.

  8. bambang Says:

    13. Tubuhmu seksi sekali, akan lebih seksi jika . . .

    terusno,mas. gak usah isin-isin. 😀

  9. cerita kaos » Blog Archive » Kaos Gombal Gratisan Says:

    […] Selengkapnya… […]

  10. Mardies Says:

    hahaha… lucu! BTW, bisa digandakan tuh, trus aslinya disimpen

  11. lil4ngel5ing Says:

    gomba juga, hehehe lam kenal yagh…

  12. tonick Says:

    gombal amoh…tetep seksi…tapi sekali gombal tetep gombal..hihihih

  13. Denny Says:

    boleh boleh… lagi single and looking nih, mungkin bisa jadi jurus ketika looking-looking hehehe 😉

    salam kenal dari Denny

  14. sigit Says:

    Salam kenal ….
    Butuh info perhitungan biaya di bisnis konveksi dan harga mesin2 konveksi baru dan second. Cari aja di tempat saya.
    http://supercosting.wordpress.com
    http://www.konveksi.info.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: