Woro-woro

Banyak yang bilang WordPress lebih asyik dibanding Blogspot. Tapi bagi saya, tetap lebih sulit karena saya pendatang baru di ranah WordPress. Ada yang mau bantu?

8 Tanggapan to “Woro-woro”

  1. be samyono Says:

    treno jalaran soko kulino…dan kulino jalaran soko nglibet hehehe. Kalo bingung dengan bahasa prancis ini entar aku kirim kamusnya deh. Intinya yah di utak atik dan atik utak kayak PS itu loh papanya evan 🙂

    gimana kabar evan n calon adeknya

  2. imam Says:

    *muter-muter nyari buat kenalan*

    dimari aja deh kenalannya 😀
    salam kenal ayahnya evan ^_^

  3. Wazeen Says:

    Wah evan ditinggal di blogspot ya?

  4. edratna Says:

    Saya juga cuma nulis kok…kalau ada apa-apa dibantu anak…tapi, lama-lama lumayan juga

  5. Totoks Says:

    faktor kebiasaan aja kok mas.. saya dulu pake blogspot dan sangat puas… sekarang saya musti belajar lagi pake WP… bukankah kita gak boleh berhenti belajar 😀

  6. mikow Says:

    iya ya.. byk yg blg bgitu tapi kok masih ragu mo pindah ke WP. Mungkin nanti kalo WP udah bisa import database .txt baru deh saya pindah ke WP 🙂

  7. maruria Says:

    Waaa..saya juga baru di WP..Hehehe..learning by doing aja sih..Tapi saya dibantu sama lutepi (luthfi.web.id) juga.

  8. Luthfi Says:

    wah, jenengku disebut2 neng kene 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: